(3 - 4)
90’+7
FJ

Sobre a partida

• Charleston Battery está jogando em casa contra Atlanta United 2 em Patriot's Point Soccer Complex no dia Wed, Jun 29, 2022, 23:30 UTC. Este é o Round 1 do USL Championship.

• As escalações esperadas estão disponíveis para a partida alguns dias antes, enquanto a escalação real estará disponível cerca de uma hora antes da partida.

• O histórico atual de confrontos diretos entre as equipes é de 5 vitória(s) do Charleston Battery, 3 vitória(s) do Atlanta United 2 e 3 empate(s).

Insights

• Ficou em 24 em gols marcados por partida (1 gols)

• Andrew Booth criou o maior número de chances de perigo para Charleston Battery (6)

• Aidan Apodaca tem o maior número de chutes a gol por partida para Charleston Battery (1)

• Ficou em 22 em gols marcados por partida (1 gols)

• Não venceu fora nas 5 últimas partidas

• Jackson Conway tem o maior número de chutes a gol por partida para Atlanta United II (1.1)