87’
87’
FJ

Sobre a partida

• Colo Colo está jogando em casa contra Ñublense em Estadio Monumental David Arellano no dia Thu, Aug 29, 2024, 22:00 UTC. Este é o Round 22 do Primera Division.

• As escalações esperadas estão disponíveis para a partida alguns dias antes, enquanto a escalação real estará disponível cerca de uma hora antes da partida.

• O histórico atual de confrontos diretos entre as equipes é de 7 vitória(s) do Colo Colo, 6 vitória(s) do Ñublense e 7 empate(s).

Insights

• Marcou 6 gols nas 5 últimas partidas

• Ficou em 3 fora de casa nesta temporada

• Cristian Zavala ficou em 2 em chances de perigo criadas na competição (8)

• Marcou 4 gols nas 5 últimas partidas

• Victor Ismael Sosa ficou em 1 em chances de perigo criadas na competição (12)

• Gabriel Graciani tem o maior número de chutes a gol por partida para Ñublense (1.5)