82’
    90’+2
    FJ

Sobre a partida

• Deportivo Pasto está jogando em casa contra Junior FC em Estadio Departamental Libertad no dia Thu, Aug 29, 2024, 01:30 UTC. Este é o Round 5 do Primera A Clausura.

• As escalações esperadas estão disponíveis para a partida alguns dias antes, enquanto a escalação real estará disponível cerca de uma hora antes da partida.

• O histórico atual de confrontos diretos entre as equipes é de 10 vitória(s) do Deportivo Pasto, 9 vitória(s) do Junior FC e 9 empate(s).

Insights

• Marcou 5 gols nas 5 últimas partidas

• Nicolas Gil Uribe criou o maior número de chances de perigo para Deportivo Pasto (1)

• Daniel Moreno tem o maior número de chutes a gol por partida para Deportivo Pasto (1.5)

• Marcou 6 gols nas 5 últimas partidas

• Carlos Bacca criou o maior número de chances de perigo para Junior FC (2)

• Carlos Bacca tem o maior número de chutes a gol por partida para Junior FC (0.9)