87’
88’
FJ

Sobre a partida

• Leeds United está jogando em casa contra Brentford em Elland Road no dia Sun, Jan 22, 2023, 14:00 UTC. Este é o Round 21 do Premier League.

• As escalações esperadas estão disponíveis para a partida alguns dias antes, enquanto a escalação real estará disponível cerca de uma hora antes da partida.

• O histórico atual de confrontos diretos entre as equipes é de 4 vitória(s) do Leeds United, 6 vitória(s) do Brentford e 5 empate(s).

Insights

• Ficou em 11 em gols marcados por partida (1.4 gols)

• Ficou em 16 em gols sofridos por partida (1.8 gols)

• Jack Harrison criou o maior número de chances de perigo para Leeds United (6)

• Ficou em 7 em gols marcados por partida (1.7 gols)

• Ivan Toney tem o maior número de chutes a gol por partida para Brentford (1.4)

• David Raya ficou em 2 em defesas por partida na competição (4.3)