90’+3
90’+5
FJ

Sobre a partida

• Orange County SC está jogando em casa contra Detroit City FC em Championship Soccer Stadium no dia Sun, Jun 2, 2024, 02:00 UTC. Este é o Round 1 do USL Championship.

• As escalações esperadas estão disponíveis para a partida alguns dias antes, enquanto a escalação real estará disponível cerca de uma hora antes da partida.

• O histórico atual de confrontos diretos entre as equipes é de 1 vitória(s) do Orange County SC, 0 vitória(s) do Detroit City FC e 0 empate(s).

Insights

• Ficou em 17 em gols marcados por partida (1.1 gols)

• Perdeu as 4 últimas partidas

• Ryan Doghman criou o maior número de chances de perigo para Orange County SC (2)

• Ficou em 12 em gols marcados por partida (1.3 gols)

• Ficou em 10 em gols sofridos por partida (1.3 gols)

• Rhys Williams tem o maior número de chutes a gol por partida para Detroit City FC (1.2)